Добрый вечер!
Ну что? "бурление говн" в ваших интернет микро-тусовочках закончилось? Ну и прекрасно
Какие интересные, хотя и не являющиеся чем-то новым для меня, моменты, я отметил в этой истории:
1. Очень активно и внимательно читают те, для кого это не предназначено. К сожалению, хотя это понятно изначально, никаких выводов они не делают. На это и надежды нет никакой.
2. Те, у кого нет доступа к информации, просят в личке (у моих коллег) прислать им вторую/третью часть, получив откуда-то первую. Вся информация открыта, зачем эти "лички"? Попросите у меня - я ни от кого не прячусь

Я, как автор, даже могу экземпляр с автографом вам дать

3. Неадекватные люди, к сожалению, существуют. Например RQ3M удалил текст из своего чата в вайбер. А ведь в этом тексте НЕТ НИЧЕГО "ПЛОХОГО". И тем более "нарушающего законы Российской федерации".
4. Вместо того, чтобы хотя бы попытаться понять смысл написанного, в комментариях, такие как Земляков, начинают зачем-то рассказывать о своих прежних заслугах. Зачем? Такие как Абрамов сразу переходят к оскорблениям. Но никто из так называемых "оппонентов" ничего по сути НЕ ВОЗРАЗИЛ. Обвинения непонятно в чем и тупое "поливание меня дерьмом" с их стороны. Нечего возразить - делаю вывод я.
5. Некоторые тут же возбуждаются и начинают в свойственной им манере делать то, в чем пытаются обвинять меня постоянно - в "поливании помоями", "говном", во "вранье" и прочем. Таким, я могу сообщить лишь, что ко мне "говно не липнет", как бы не пыталось прилепиться. Поэтому с такими как Абрамов я уже давно не имею никаких дел, и не буду иметь в будущем, как бы он не лез ко мне со своими предложениями.
В общем, ничего нового для себя я в этой ситуации не получил, к сожалению.
И понял, что нет никаких "оппонентов" на самом деле. Просто не с кем дискутировать, спорить, обсуждать..... Их НЕТ. А если такие и есть, то они умело прячутся, никак не проявляя себя.
Есть озлобленные, закомплексованные человеки, которым в их возрасте уже поздно пытаться что-то донести.
Всем здоровья, добра, и конечно РАЗУМА.
До новых встреч!