НеОфициально об Официальном

Все что связано с РО СРР по Ярославской области
Закрыто
RD3M
Гуру
Благодарил (а): 27 раз
Контактная информация:

Re: НеОфициально об Официальном

Сообщение RD3M » 22 ноя 2021, 00:28

Нервишки..... понимаю. Возраст, бухлишко, курение, жирное мясо, то да сё.
Ты себя береги там..... А то обзываться начинаешь опять.
Ты знаешь что я сделаю - я тебя прокляну ))) А что тоже вариант :D Ты обзываешься, а я проклятия буду сыпать. Вдруг тебе страшно станет
Самолетики, вертолетики, скользкая трасса..... ну его нах. Ты подумай.

А ЧМО у тебя на зеркале видимо помадой написано - иначе где бы ты мог такое слово еще увидеть. Ты же не очень умный так то :lol: :lol: :lol:
Не позволяй страху управлять твоей жизнью!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Артем, RD3M, UA3-168-698. Ex: UA3MQM, RD3MA, OX/NA1SA, TF4Y, P33W. RU1A team

RT3M
Гуру
Благодарил (а): 30 раз
Контактная информация:

Сообщение RT3M » 17 дек 2021, 20:58

Ну, с чмошниками типа "ревизора Абрамова" давно все понятно, нет смысла тратить время на это дерьмо, давайте пару слов о тех, кого раньше можно было считать хоть немного адекватными:
Товарищ Яковлев - уважаемый (без кавычек) радиолюбитель. Что же мы видим?
Протокол №12 заседания совета РО СРР https://srr76.ru/wp-content/uploads/202 ... 10.21.docx
Товарищ Яковлев не против проведения внеочередной Конференции, основной вопрос которой заключается в том, чтобы наконец послать на х... "уважаемого" Воробьева и его преспешников.
Достойно!
Но, следом появляется протокол №13 https://srr76.ru/wp-content/uploads/202 ... 96-13.docx
Где тот же товарищ Яковлев, нервно крутя филейной частью, заявляет, что он не хочет никакой конференции....
Позиция понятна, и на твердую мужскую, ну никак не тянет :(

Вычеркиваем товарища Яковлева из списка адекватных радиолюбителей.

Про товарища Тимофеева, вообще сложно что-то говорить. В то время, когда он был вхож в коллектив "отщепенцев", уже было понятно, что товарищ играет на двух полях - и на стороне "оппозиции", заявляя при личных встречах о неадекватности г-на Воробьева, и в то же время дуя в уши тому самому г-ну про "неадекватность" т.н. "оппозиции". В общем позиция г-на Тимофеева крайне шаткая и невнятная. Хочется быть "хорошим для всех". А так не бывает...

Кто там еще у нас?
Г-н Земляков? Ну это случай клинический, тут должны разбираться специалисты.

Эвелину реально жалко :( Сунули ее в это дерьмо, в надежде на какой-то положительный исход, но события последнего месяца показывают справедливость слов "уважаемого" - "нас вынесут только вперед ногами!"
Соответственно, что-то предпринимать, нет никакого смысла. Проще подождать.

Не будем заострять внимание всяких тупеньких "славиков" на том, что "воробьев и Ко" клали большой и толстый на Устав СРР и просто человеческие принципы. Имеющий глаза, да увидит.

Продолжайте лизать Воробьеву :D
Крайне забавно наблюдать ваше шоу со стороны ;)
----------------------------------------------------
Алексей
ex: UA3-168-1105; UA3MJI; RV3MI

RT3M
Гуру
Контактная информация:

Сообщение RT3M » 17 дек 2021, 21:46

Народ просит : "снимите с Димой очередное видео про убогих!"
Вроде и повод есть, а мы думаем - какой смысл?
Пока всякие чудаки носят свои деньги "в клуб" (которого уже давно нет) и считают "уважаемыми" тех, кого надо давно с позором гнать, все эти кино и тексты - просто развлекалово для равнодушных.
Пока вы не признаетесь сами себе в том, какое дерьмо лелеете, не будет никакого толку. Потому что зомби они и в Африке зомби.
Достаточно привести пример одной из "конференций", когда рыбинская делегация ставит "неуд" воробьеву, и после его беготни по залу с заламыванием рук, мол "кто за меня?!", снова тянет руки за этого чудака....
Кушайте свой попкорн и наблюдайте, как благодаря вашему пофигизму, гибнет любительское радио в отдельно взятой области......
Алексей

RD3M
Гуру
Контактная информация:

Сообщение RD3M » 17 дек 2021, 23:48

Чувак не останавливайся. Как бы ты прав не был (фром тайм ту тайм) рано или поздно все от тебя отвернутся. Потому что мы все люди и любые вопросы должны решать уважительно друг к другу. А ты не умеешь, воспитание хромает.
Копай чувак, копай, дно уже пройдено
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

RT3M
Гуру
Контактная информация:

Сообщение RT3M » 18 дек 2021, 06:51

Забавно наблюдать, как Воробьёв и Ко имеют некоторых, а те, "умные с дипломом", даже не вякают.
Ну а чего вякать, если в голове вместо мозгов каша... Остаётся только пыжиться - на это мозгов не надо.

Для тех, кто способен думать и анализировать, привожу очередные факты:
1. В протоколе №12, говорится о том, что Абрамов "предложил провести внеочередную конференцию", а так же назначена дата этой внеочередной конференции.
2. В протоколе №13, обсуждался вопрос "целесообразности проведения внеочередной конференции", ну и заодно Яковлева приперли к стенке, чтобы тот пошёл напопятную.

А теперь предлагаю тем, кто обычно этого не делает, включить голову и открыть такой любимый и вызубренный от корки до корки Устав СРР.
Что же мы там видим?
7.4...................
Внеочередное общее собрание, конференция могут быть созваны не позднее чем в десятидневный срок по решению Совета или по письменному требованию более одной четверти членов или по письменному требованию Ревизионной комиссии (Ревизора) регионального отделения,............
Какие выводы из этого делаем? А всё те же, что и раньше - ни Воробьёв, ни его зам. Тимофеев, ни "ответственный" секретарь Земляков, ни "ревизор" Абрамов, НЕ ЧИТАЛИ И НЕ ЗНАЮТ ПОЛОЖЕНИЯ УСТАВА СРР.

Заседание проходило 9 октября. Внеочередную конференцию назначают на 4 декабря, хотя в Уставе чётко написано "не позднее чем в десятидневный срок".

Далее - ревизор должен не "предложить", а предъявить письменное требование.

Ну и совсем комично выглядит тот факт, что "уважаемые" этот вопрос обсуждают, проводят голосование, а в 13-м протоколе вообще по поводу "целесообразности" говорят :D :D

Не обсуждать надо, а бегом исполнять, ну это конечно при условии, что в ревизорах у вас не дурачок, а человек грамотный. Сейчас вы конечно красавцы, просто можно не делать лишних телодвижений - послали "ревизора" и сидите дальше спокойно ;) А как увидите что он Устав прочитал и поступает грамотно, ну тут уж придётся и вам напрячься.

Да, ребята..... "выбрали" вы себе компашку "рукамиводителей".
Алексей

RC3M
Администратор
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Сообщение RC3M » 18 дек 2021, 08:49

Алексей, проблема в том что ревизор сделал только устное предложение, как обычно хотел "дать шанс" без лишнего шума уйти и остаться "уважаемыми", но .. у нас этим не принято пользоваться, у нас принято "дать нам доработать", причем что касаемо этого, доработать они хотят аж до 24 года, ибо считают что их переизбрали в прошлом году, когда в совет ввели Эвелину, вместо выбывшей за неуплату взносов Санжары. :D Так, о чем я? А, про послание ревизора советом, так послан он, формально, справедливо, т.к. сделал лишь предложение устное, вместо того что мог сделать по Уставу. Всего и делов то.
Но это ещё не всё самое интересное в 13 протоколе, там ещё рассмотрение второго вопроса весьма занимательное, где они вспоминают про права членов "самого большого МО", но как водится "все всё понимают" откуда и зачем "ветер подул" :D

P.S. о какой созидательной работе этих товарищей можно говорить, если главная цель у них это борьба с тем чего давно уже нет, вот ты не член СРР уже больше года, а они на полном серьёзе с тобой борются до сих пор, и людям рассказывают как они тебя переиграли, и у тебя "не пролезло" в очередной раз :D Конечно, это же проще, чем занимаешься решением проблем Федерации спорта например. Подожди, сейчас ещё и про ревизора будут говорить, что он поддался твоему влиянию и вякает на Совет по твоему научению, вместо того чтобы посчитать бабло раз в год, кстати собираемое непонятно на какие цели, плана их использования как не было, нет и вероятно не будет при их жизни, и дальше "сидеть тихо в уголочке". :D
Вынос мозга. Качественно! Дорого!
-------------------------------------------------------
de Dmitry RC3M, ex: RP73BQ, RZ16CM, UF6V/RC3M, RA3MF/TF, RA3MF, UA3MLB

RD3M
Гуру
Контактная информация:

Сообщение RD3M » 18 дек 2021, 12:26

Суть в том что поскольку не было письменного предписания, а я и не хотел его в тот раз делать, ибо хотел предложить переизбрать Совет без внешнего на всю страну скандала - я не мог требовать соблюдения Устава в этой части, как ревизор.
Я пользуясь правом совещательного голоса - предложил на Совете ДОБРОВОЛЬНО им переизбрать Совет на внеочередной конференции.
НО! Поскольку решение Совета было принято по факту как бы ими самими (но после моего предложения) то согласно Уставу который наш "правдоруб" цитировал они должны были САМИ созвать конференцию в 10-дневный срок. На Совете срок назван не был - Дима свидетель. Они сказали что решат в ближайшее время и огласят. У них как раз было 10 дней на это
Не сделав это по срокам и более того отменив свое решение они в очередной раз нарушили Устав. Что является дополнительным фактом для созыва конференции по моему письменному уже предписанию
Понятно объяснил?

RT3M
Гуру
Контактная информация:

Сообщение RT3M » 23 дек 2021, 10:44

Как я говорил в одном из выпусков программы "Правдоруб СРР", надо людей учить, если у них в голове ка...ша
Мне не сложно, пользуйтесь :)
Но проблема не в отсутствии разума в некоторых головах, как бы они не изворачивались после данных им разъяснений.
Проблема в равнодушных, благодаря которым, такие вот "воробьевы и Ко" "руководят".
А я пока что понаблюдаю со стороны, потому что состоять в организации, где происходит подобное, мне претит.
Алексей

RT3M
Гуру
Контактная информация:

Сообщение RT3M » 05 апр 2022, 18:40

Здрасьте :)
Я просто спросить - а что СРР в Ярославской области всё?
Какой-то тухлый февральский протокол №14 :(
Что насчет всеобщей пьянки в честь юбилея радиоклуба?
Алексей

RT3M
Гуру
Контактная информация:

Сообщение RT3M » 22 апр 2022, 21:17

Вопрос снимается.
Послушал запись так называемого "круглого стола" от 17 апреля
https://drive.google.com/drive/folders/ ... ldJY4ot2Vq

Фантазию "уважаемые" проявить не могут, судя по изложенному Воробьевым.
Жаль конечно, дата знаменательная, но ожидать чего-то от этих "господ" не приходится.
Ну, по крайней мере Миша Пескишев бухнет как обычно - все радость. Главное, чтобы мордой в костер опять не упал.

Да, Воробьев там про предложения спрашивает, у меня есть предложение -
Воробьев и Земляков публично каются за развал ярославского радиолюбительства, и снимают с себя полномочия, а всякие ...лизы типа Артема и Славика потупив взор молчат.
Вот это конечно был бы настоящий праздник. Я бы даже приехал на это посмотреть :)
Алексей

Закрыто