RC3M wrote: ↑30 Apr 2020, 21:25
как говорили мудрые люди, если чего то не понимаешь, спроси, а судить о том чем не владеешь из разряда "диванных теоретиков"
А вообще тенденция у нас такая интересная, предлагаешь обсудить широким кругом - все отказываются, пишут в личку жалуясь на свои обидки... я вот всего не публикую, что мне лично Сергей Кашин написал вчера и сегодня и почему именно так я себя в итоге повел, как кто то третий в данной ситуации не обладая полной информацией может судить кто тут виноват? Вот Сергей например, обиделся на что то в посте Алексея и на этом основании отказался обсуждать насущный для общества вопрос открыто, на что ему резонно я и ответил - как хочешь, раз отказываешься значит решат за тебя, то большинство кому это нужно видимо больше чем тебе, кто тут неправ больше? все логично же, было предложение - человек отказался... сегодня все заинтересованные встретились в чате и в самом эхолинке долго обсуждали, выработали общее мнение и обо всем договорились, согласен Сергей этого не знал или пропустил, но мы же не виноваты в том что он самоизолировался от этого обсуждения, а когда всё уже решили и обо всем договорились, вдруг решил что то предложить, на что ему так же резонно было ответ дан, что все у же обсудили и решили без тебя, кто виноват? мы, потому что не дождались когда Сергей соизволит присоединится? так в придуманной теми же умными людьми, про которых упоминал выше, давно сказано - семеро одного не ждут... так, что обижаться Сергею нужно только на себя, больше не на кого. Даже Вячеслав, нашел мужество и силу воли придти сюда вновь и обозначить свою позицию, за что ему спасибо искреннее и человеческое, хоть вы и не поверите все равно, но он поступил правильно, забыв про личные обиды, ради общего дела, за что ему и уважение в данной ситуации.
Еще раз, мы все разные, у всех свое мнение, свои проблемы и видение, мы можем ругаться, сраться, обсирать и что там еще друг друга, но когда нужно решить что то общее - мы радиолюбители области прежде всего, а все кто не с нами тот... ну, тот просто не с нами