Артем, ты коньяк употребляешь, хотя бы иногда?
Давай пари - я ставлю на то, что ему ПО...Й на то, что ты ему сообщил.
Артем, ты коньяк употребляешь, хотя бы иногда?
Толку.... Он один X*P (орган) не признается. Как мы узнаем кто бингомэн из нас )))
На "традиционной встрече" всё увидишь.
По моему, они даже "мяча" не видят. Поэтому, как я писал чуть выше, им просто ПО..Й на твое выступление.
Серьезно????? Ты реально думаешь, что вот это выступление с трибуны это "всё что ты мог"????
Ты меня тут не программируй. У тебя свое видение у меня свое. Подождем.
"Все что мог" в конкретный эпизод времени. Понимай правильноRT3M писал(а): ↑08 дек 2019, 18:42Серьезно????? Ты реально думаешь, что вот это выступление с трибуны это "всё что ты мог"????
Ты как-то странно понимаешь свою роль в этом.
На мой взгляд, и это подтверждается конкретными пунктами Устава СРР (если надо, могу более подробно разъяснить что к чему с конкретными ссылками на Устав), ты ОБЯЗАН организовать созыв внеочередного общего собрания МО СРР, на котором поставить вопрос о недееспособности совета МО СРР, о тотальном нарушении им (советом) Устава СРР и о выборах нового совета МО.
Вот когда ты это сделаешь, можешь с полным правом сказать:"Я всё что мог (и ДОЛЖЕН) сделал!"
Вот тогда тебе будет респект и уважуха, как настоящему ревизору МО СРР.
А пока что...
Да нет, уважаемый ревизор, это дело ОРГАНИЗАЦИИ, под названием Союз Радиолюбителей России.
Ну лично мне это понятно уже полтора десятка лет. Удивлен, что кому-то не понятно до сих пор.
В каком месте существует мое попустительство. Я реагирую и буду реагировать. А вот под дудку ничью плясать не буду. Есть факты и способы их решения - разные Леша, а не только те которые приятны тебеRT3M писал(а): ↑08 дек 2019, 23:12Да нет, уважаемый ревизор, это дело ОРГАНИЗАЦИИ, под названием Союз Радиолюбителей России.
И то что вы творите, при твоем личном попустительстве, ну или мягко сказать "природной толерантности", напрямую подпадает под пункт 7.19 (это что касается всего регионального отделения) и пункт 4.9 который относится к каждому участнику вот этого шоу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость