ЭХОЛИНК
Re: ЭХОЛИНК
За дмр спасибо.
Меня все устраивает. Я б только может добавил одно замечание. Линк ro3m в связи с интернетом, на вход не из эфира, а из интернета, я бы закрыл полностью. Как раньше у вас rm3m был закрыт.
Но это на усмотрение общества. Если надо, открою по списку, как сделано на rt2m. Но возможно будут перебои.
Больше добавить нечего.
Все остальное устраивает.
Наверно так будет правильно
Меня все устраивает. Я б только может добавил одно замечание. Линк ro3m в связи с интернетом, на вход не из эфира, а из интернета, я бы закрыл полностью. Как раньше у вас rm3m был закрыт.
Но это на усмотрение общества. Если надо, открою по списку, как сделано на rt2m. Но возможно будут перебои.
Больше добавить нечего.
Все остальное устраивает.
Наверно так будет правильно
- RC3M
- Администратор
- Контактная информация:
на усмотрение сообщества это конечно хорошо, но вы бы там с этим сообществом переговорили, и подумали на предмет переноса линка RO3M в брагино, пользы там от него было бы гораздо больше. имхо

Вынос мозга. Качественно! Дорого!
-------------------------------------------------------
de Dmitry RC3M, ex: RP73BQ, RZ16CM, UF6V/RC3M, RA3MF/TF, RA3MF, UA3MLB
Хочу добавить. В правилах пользования и строительства сети, я б в рекомендовал прописать фразу "для нормального функционирования сети, всем узлам рекомендуется подключаться к линку ua3mlr-l"
Из информации
Линк RO3M и RT2M в связи со слабостью интернета, и активным подключением через интернет ( почему то народ не хочет работать через эфир) перегружены.
Так как возможность подключаться через интернет теперь предоставлена линками rm3m, rm3mm, ry2mad, считаю возможным отключить вход из вне по интернету на rt2m-l ro3m-l. Дабы не нарушать связь.
Далее,
ua3mlr Дима сообщил, что теперь его линк ua3mlr-l открыт для подключения только ЛИНКОВ ОБЛАСТИ.
Линк RO3M и RT2M в связи со слабостью интернета, и активным подключением через интернет ( почему то народ не хочет работать через эфир) перегружены.
Так как возможность подключаться через интернет теперь предоставлена линками rm3m, rm3mm, ry2mad, считаю возможным отключить вход из вне по интернету на rt2m-l ro3m-l. Дабы не нарушать связь.
Далее,
ua3mlr Дима сообщил, что теперь его линк ua3mlr-l открыт для подключения только ЛИНКОВ ОБЛАСТИ.
- R3MW
- Гуру
- Контактная информация:
Алексей, ты напрасно пытаешься столкнуть нас лбами и провоцируешь на скандал. Нам глубоко фиолетово где у Рыбинцев, Переславцев, Угличан и т.д. работают линки. Мы их не слышим они нас. Друг другу не мешаем, т.ч. это их личное дело. Так как соревнования были городскими, то рекомендации на неиспользование частоты 145.450 больше всего касались Рыбинских радиолюбителей. Мы же иногородние вправе общаться на этой частоте и в соревнованиях и вне соревнований. Отмечу что на этой частоте всё же ни одного QSO в соревнованиях проведено не было.
73! Сергей. Since 1975 SWL: UA3-168-203 ex: RA3MWD, RA3MWD/RB5C, UA3MAG, RW3MW
- RC3M
- Администратор
- Контактная информация:
Итак!
Сегодня заработал эхолинк узел UA3AHM-L в Углическом районе на частоте 145,225 МГц Т88,5
пробные связи показали, что стала устойчивой связь с г.Мышкин (UA3MSF) и Углич (RD3MX), на первый взгляд есть небольшие проблемы с интернетом, но пока рано делать окончательные выводы, надо понаблюдать недельку хотя бы.
Линк RY2MAD-L в Рыбинске временно демонтирован.
Сегодня заработал эхолинк узел UA3AHM-L в Углическом районе на частоте 145,225 МГц Т88,5
пробные связи показали, что стала устойчивой связь с г.Мышкин (UA3MSF) и Углич (RD3MX), на первый взгляд есть небольшие проблемы с интернетом, но пока рано делать окончательные выводы, надо понаблюдать недельку хотя бы.
Линк RY2MAD-L в Рыбинске временно демонтирован.
- RT3M
- Гуру
- Контактная информация:
Дима, RT3M-L работает снова хорошо TNX! 

----------------------------------------------------
Алексей
ex: UA3-168-1105; UA3MJI; RV3MI
Алексей
ex: UA3-168-1105; UA3MJI; RV3MI
- RC3M
- Администратор
- Контактная информация:
Алексей, я рад, но я как бы имею другие, более достоверные источники информации, ибо компьютеры пока врать не научились ))))
- R3MW
- Гуру
- Контактная информация:
Эх.... любителям "завалинки" снова новое место искать

...попробую послушать с дачи из LO07.
73! Сергей. Since 1975 SWL: UA3-168-203 ex: RA3MWD, RA3MWD/RB5C, UA3MAG, RW3MW