НеОфициально об Официальном
- RD3M
- EMPTY
- Контактная информация:
Re: НеОфициально об Официальном
Повторю еще раз!
Ты столько раз плевал в протянутую руку, столько раз скатывался на хамство и оскорбления в ситуациях когда я вел честно себя и порядочно что мое терпение лопнуло.
Теперь ты получаешь то что заслужил - я не хочу иметь с тобой не просто НИКАКИХ дел, а просто на данный момент вычеркнул тебя из общения. Я не буду скатываться до трамвайного жаргона который во всей красе может описать что я думаю сейчас о тебе и твоей порядочности в отношениях с людьми (я не только про себя) и твоих действиях (точнее КАК ты делаешь то что считаешь правильным, даже если ЭТО правильно)
Я не буду идти навстречу тебе какими то действиями, словами и прочим. Просто не хочу - хотя мог бы. Мне неинтересно твое суждение обо мне, начнем с того что ты меня совсем не знаешь и лично тебе по жизни я не сделал ничего плохого. А вот для вашей коллективки и других людей я сделал достаточно что бы уверенно отвечать за это.
Да я не люблю трусов и предателей, как и ты. Поэтому несмотря на мое нынешнее отношение к тебе я все равно вижу когда-нибудь возможность просто поговорить. Я тебе писал что дверь не закрываю. Можешь не заходить - твое право.
Я даже предлагал много раз. Но ты же не решился.... правда. Я в отличие от тебя не называю это трусостью - скорее нерешительностью. Может ты поймешь когда-нибудь, что сильные люди должны общаться, а не ссориться.
И НИКОГДА не отвечай за других людей - кто уважает меня а кто нет. Начнем с того, что меня АБСОЛЮТНО не волнует этот вопрос. Я вполне могу быть психом-одиночкой.
Ну и про мою гнилую сущность - у зеркала 2 лица..... То что я написал про Диму - так оно и есть. И он слышал от меня это лично. Понимает он это или нет - это уже другой вопрос. Наверное удобно не понимать. Еще раз повторю если понадобится.
Скажу так - начну разговаривать предметно ТОЛЬКО после личной встречи. И никак иначе. Если не хочешь - вопрос закрыт.
Ты столько раз плевал в протянутую руку, столько раз скатывался на хамство и оскорбления в ситуациях когда я вел честно себя и порядочно что мое терпение лопнуло.
Теперь ты получаешь то что заслужил - я не хочу иметь с тобой не просто НИКАКИХ дел, а просто на данный момент вычеркнул тебя из общения. Я не буду скатываться до трамвайного жаргона который во всей красе может описать что я думаю сейчас о тебе и твоей порядочности в отношениях с людьми (я не только про себя) и твоих действиях (точнее КАК ты делаешь то что считаешь правильным, даже если ЭТО правильно)
Я не буду идти навстречу тебе какими то действиями, словами и прочим. Просто не хочу - хотя мог бы. Мне неинтересно твое суждение обо мне, начнем с того что ты меня совсем не знаешь и лично тебе по жизни я не сделал ничего плохого. А вот для вашей коллективки и других людей я сделал достаточно что бы уверенно отвечать за это.
Да я не люблю трусов и предателей, как и ты. Поэтому несмотря на мое нынешнее отношение к тебе я все равно вижу когда-нибудь возможность просто поговорить. Я тебе писал что дверь не закрываю. Можешь не заходить - твое право.
Я даже предлагал много раз. Но ты же не решился.... правда. Я в отличие от тебя не называю это трусостью - скорее нерешительностью. Может ты поймешь когда-нибудь, что сильные люди должны общаться, а не ссориться.
И НИКОГДА не отвечай за других людей - кто уважает меня а кто нет. Начнем с того, что меня АБСОЛЮТНО не волнует этот вопрос. Я вполне могу быть психом-одиночкой.
Ну и про мою гнилую сущность - у зеркала 2 лица..... То что я написал про Диму - так оно и есть. И он слышал от меня это лично. Понимает он это или нет - это уже другой вопрос. Наверное удобно не понимать. Еще раз повторю если понадобится.
Скажу так - начну разговаривать предметно ТОЛЬКО после личной встречи. И никак иначе. Если не хочешь - вопрос закрыт.
Не позволяй страху управлять твоей жизнью!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Артем, RD3M, UA3-168-698. Ex: UA3MQM, RD3MA, OX/NA1SA, TF4Y, P33W. RU1A team
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
- RC3M
- Администратор
- Контактная информация:
Вынос мозга. Качественно! Дорого!
-------------------------------------------------------
de Dmitry RC3M, ex: RP73BQ, RZ16CM, UF6V/RC3M, RA3MF/TF, RA3MF, UA3MLB
-------------------------------------------------------
de Dmitry RC3M, ex: RP73BQ, RZ16CM, UF6V/RC3M, RA3MF/TF, RA3MF, UA3MLB
- RT3M
- Гуру
- Контактная информация:
Слушаю запись конференции
Конечно много есть что прокомментировать.
См. картинку..... Артем почему-то мне напомнил это древнеримское божество....
Говорит красиво, но только вроде бы начинает грамотно, по делу, вдруг скатывается к какой-то ереси, не соответствующей не то что Уставу СРР, а и просто элементарной логике.
Вообще, надо бы взять аудио и по ходу комментировать, потому что писать текстом для многих будет сложно для восприятия
Мы подумаем как это сделать.
Конечно много есть что прокомментировать.
См. картинку..... Артем почему-то мне напомнил это древнеримское божество....
Говорит красиво, но только вроде бы начинает грамотно, по делу, вдруг скатывается к какой-то ереси, не соответствующей не то что Уставу СРР, а и просто элементарной логике.
Вообще, надо бы взять аудио и по ходу комментировать, потому что писать текстом для многих будет сложно для восприятия

Мы подумаем как это сделать.
- Вложения
-
- rd3m.jpg (126.52 КБ) 61 просмотр
----------------------------------------------------
Алексей
ex: UA3-168-1105; UA3MJI; RV3MI
Алексей
- RD3M
- EMPTY
- Контактная информация:
Я знал что идет запись и ни на грамм не фильтровал как бы кто к этому не относился. Мне бояться нечего. Жаль что запись скорее всего не полная и конец конференции не в наличии. Некий сумбур может быть ибо я специально речи не готовил - все с листа
Надеюсь суть моей позиции до тебя наконец то дойдет.....................................
Надеюсь суть моей позиции до тебя наконец то дойдет.....................................
- RT3M
- Гуру
- Контактная информация:
Артемон ваще кроссафчег!
(ну по крайней мере на момент сиюминутного прослушивания записи)
Кстати, выкладывай чего накопал
Интересно же что ты там мне предъявляешь.
Ну про Землякова вообще респект! Сказать так вот прямо - уважуха
(ну по крайней мере на момент сиюминутного прослушивания записи)
Кстати, выкладывай чего накопал

Ну про Землякова вообще респект! Сказать так вот прямо - уважуха

Алексей
Алексей
- RT3M
- Гуру
- Контактная информация:
Вот такого цирка я давно не наблюдал 
Молодцы!
p.s. а (Тимофеев свалил, я так понял?)
Но Артемон реально кроссафчег, как бы я к нему лично не относился

Молодцы!
p.s. а (Тимофеев свалил, я так понял?)
Но Артемон реально кроссафчег, как бы я к нему лично не относился

Алексей
Алексей
- RT3M
- Гуру
- Контактная информация:
Не, ну забавное мероприятие!

Жалко что не организовали общее собрание. С удовольствием бы посетил

Жалко что не организовали общее собрание. С удовольствием бы посетил

Алексей
Алексей
- RT3M
- Гуру
- Контактная информация:
Артемон конечно отжег сегодня, только он забыл об одном

Было очень много моментов, когда Абрамов брал на себя эти функции... Ну, как минимум - не скромно, а как максимум - незаконно8.7. Президиум Союза:
8.7.5. ......осуществляет официальное толкование норм настоящего Устава Союза, норм иных актов Союза в сфере радиолюбительства и радиоспорта;

Алексей
Алексей
- RD3M
- EMPTY
- Контактная информация:
В Уставе очень много "белых пятен", очень многие нормы к сожалению влекут неясное двойное толкование. Есть железное право - если норма неясна требуй либо официального толкования (в нашем случае Президиумом), либо создавай новацию (возможно кое-где я свалился в это в силу знания и понимания общих законов), либо Гражданский кодекс в помощь ( это самый стремный вариант - ибо там только общие нормы).
Иначе никак
Укажи конкретно о чем ты
- RD3M
- EMPTY
- Контактная информация:
Выпьем расскажу ))) Иначе тебя не выманить