НеОфициально об Официальном

Все что связано с РО СРР по Ярославской области
Locked
RT3M
Гуру
Has thanked: 30 times
Been thanked: 20 times

НеОфициально об Официальном

Post by RT3M » 02 Dec 2020, 21:54

RT3M wrote:
27 Sep 2020, 21:32
P.S. нормальный ты человек или балабол, мы увидим на общем собрании МО СРР по г. Ярославль, если таковое состоится (в чем есть большие сомнения) и на конференции (если таковая состоится).

Лично у меня ответ есть, но, чем черт не шутит, а вдруг? :D
Это я написал Абрамову некоторое время назад.
И вновь, как в воду глядел :)
Не будет никакого общего собрания МО СРР по г. Ярославль. Читайте на сайте srr76.ru последние "протоколы".
В разосланных кулуарно "отчетах" так называемого "совета" в лице Воробьева и Землякова, указано, что ревизор Абрамов скурпулезно посчитал остатки копеек в кассе :D
Позорище......
----------------------------------------------------
Алексей
ex: UA3-168-1105; UA3MJI; RV3MI

RD3M
Гуру
Has thanked: 27 times
Been thanked: 4 times

Re: МО СРР по ЯМР

Post by RD3M » 03 Dec 2020, 11:06

RT3M wrote:
02 Dec 2020, 21:54
Это я написал Абрамову некоторое время назад.
И вновь, как в воду глядел :)
Не будет никакого общего собрания МО СРР по г. Ярославль. Читайте на сайте srr76.ru последние "протоколы".
В разосланных кулуарно "отчетах" так называемого "совета" в лице Воробьева и Землякова, указано, что ревизор Абрамов скурпулезно посчитал остатки копеек в кассе :D
Позорище......
Ты успокоишься или нет? Обратись уже к психиатру. У тебя явно проблемы медицинского направления.
Или может фраза "не твое собачье дело" вернет тебя в реальный мир?

RT3M
Гуру

Post by RT3M » 04 Dec 2020, 17:20

Не хами, "ревизор" фигов.

Мое "собачье дело" состоит в том, что из за таких как ты, всякие Воробьевы и Земляковы клали на всех (и на тебя в том числе, если ты не понял) и творят что им в голову взбредет, в частности, выдумывают новые способы "проведения собраний без собраний" (с) Земляков, и потом присылают на конференции "мега-делегата", который один может по сути принимать любые решения.
Вопрос - зачем вообще нужны делегаты от других местных отделений???

Ну буду объективен - в рассылаемой бумажке сказано, что это "краткий доклад ревизора" :)
А можно как-то почитать полный отчет? Ну тот, в котором про многочисленные нарушения Устава СРР господином Воробьевым и пр.?
Ты же наверняка такой отчет подготовил, не так ли?

p.s.
RD3M wrote:
03 Dec 2020, 11:06
У тебя явно проблемы медицинского направления.
А ты уже и диплом мед. академии купил? Красавчик! Растешь прямо на глазах! :D
Attachments
revizor-ust.jpg
revizor-ust.jpg (54.86 KiB) Viewed 12085 times
revizor))).jpg
revizor))).jpg (44.91 KiB) Viewed 12085 times
Алексей

RC3M
Администратор
Has thanked: 20 times
Been thanked: 38 times

Re: НеОфициальный треп об Официальном

Post by RC3M » 04 Dec 2020, 18:52

Господа спорящие, не увлекайтесь, переход на личности неприемлем ;)
Вынос мозга. Качественно! Дорого!
-------------------------------------------------------
de Dmitry RC3M, ex: RP73BQ, RZ16CM, UF6V/RC3M, RA3MF/TF, RA3MF, UA3MLB

RD3M
Гуру

Post by RD3M » 04 Dec 2020, 21:52

RT3M wrote:
04 Dec 2020, 17:20
Не хами, "ревизор" фигов.
Я позволяю себе ровно столько сколько позволяешь себе ты. Фигляр фигов )))
RT3M wrote:
Мое "собачье дело" состоит в том, что из за таких как ты, всякие Воробьевы и Земляковы клали на всех (и на тебя в том числе, если ты не понял) и творят что им в голову взбредет, в частности, выдумывают новые способы "проведения собраний без собраний" (с) Земляков, и потом присылают на конференции "мега-делегата", который один может по сути принимать любые решения.
Вопрос - зачем вообще нужны делегаты от других местных отделений???
Внутреннее дело МО Ярославль не касается тебя ни при каком раскладе. Ты член другого МО в дела которого не лезут другие. Заруби это себе на носу. Не поймешь по нормальному, будем объяснять более доходчиво в рамках Устава уже через руководство СРР. Если ты не умеешь трактовать нормы (что ты показал во всей красе уже не один раз) то лучше молчи, не позорься. Тем более не смей что-то говорить, там где не касается тебя никак. А вот на покидание членства в СРР ты уже накопал достаточно своими опусами на форумах, высказываниями и видео-истериками в иных местах и продолжаешь копать. Поразмысли над эти фактом.
Кстати ты имеешь право жаловаться - воспользуйся. Как ревизор тебе говорю вполне официально.
RT3M wrote:
Ну буду объективен - в рассылаемой бумажке сказано, что это "краткий доклад ревизора" :)
А можно как-то почитать полный отчет? Ну тот, в котором про многочисленные нарушения Устава СРР господином Воробьевым и пр.?
И это пишет человек который не дал мне посетить Совет вашего МО..... Не ну ты реально клоун. Ты правда думаешь что я забыл. Скрины все при мне. Точно ничего не нарушил? Уверен? Я из принципа не намерен тебе потакать, ты сам виноват.
RT3M wrote:
Тут как говорится без очков видно - мания величия, апофения и прочая психосоматика (не буду расстраивать перечислением). У меня жена психолог с дипломом - проконсультировала. Я ей дал немного почитать и послушать твоих бредней. Она очень расстроилась. Дословно..... "Что это с Лешей произошло, такой хороший был"
Да кстати медицинское образование у меня есть как ни странно, я медбрат 3 разряда, прошел обучение в армии, которую ты закосил.
Съел?

RT3M
Гуру

Post by RT3M » 05 Dec 2020, 17:52

RD3M wrote:
04 Dec 2020, 21:52
Внутреннее дело МО Ярославль не касается тебя ни при каком раскладе. Ты член другого МО в дела которого не лезут другие. Заруби это себе на носу. Не поймешь по нормальному, будем объяснять более доходчиво в рамках Устава уже через руководство СРР.
Ой, боюсь, боюсь :D прямо через руководство??? Ужас какой!

Дружок, пойми одну простую вещь (а ты не такой дурак, каким хочешь казаться, чтоб не понять) ваше "внутреннее дело" влияет на наше ОБЩЕЕ ДЕЛО.
RD3M wrote:
Если ты не умеешь трактовать нормы (что ты показал во всей красе уже не один раз) то лучше молчи, не позорься.
Зато у тебя "начальство" охренительно трактует :D
Тем не менее, трактовать нормы может только Президиум. Хотя вам видимо корона не дает понять эту простую норму.
Так что про позор кто бы говорил ;)
RD3M wrote:
Тем более не смей что-то говорить, там где не касается тебя никак.
Ну прочитай чуть выше как это меня касается. А что мне сметь или не сметь, уж всяко не тебе мне указывать ;)
RD3M wrote:
А вот на покидание членства в СРР ты уже накопал достаточно своими опусами на форумах, высказываниями и видео-истериками в иных местах и продолжаешь копать. Поразмысли над эти фактом.
Да ладно?! И какой пункт Устава ты мне "шьешь"?
То что я указываю на ваши постоянные косяки? Так это ты и те кому ты подлизываешь накопали себе уже на пять исключений ;)

RD3M wrote:
Кстати ты имеешь право жаловаться - воспользуйся. Как ревизор тебе говорю вполне официально.
Ты, кстати, тоже. Это я тебе неофициально говорю ;)
RT3M wrote:
RD3M wrote:
И это пишет человек который не дал мне посетить Совет вашего МО..... Не ну ты реально клоун. Ты правда думаешь что я забыл. Скрины все при мне. Точно ничего не нарушил? Уверен? Я из принципа не намерен тебе потакать, ты сам виноват.
Ты реально дурачок или прикидываешься? Где и когда я не давал тебе что-то "посетить"????
Ты с головой дружишь или уже все? Давай свои скрины, былаболка, будем посмотреть.
RT3M wrote:
RD3M wrote:
Тут как говорится без очков видно - мания величия, апофения и прочая психосоматика (не буду расстраивать перечислением). У меня жена психолог с дипломом - проконсультировала. Я ей дал немного почитать и послушать твоих бредней. Она очень расстроилась. Дословно..... "Что это с Лешей произошло, такой хороший был"
Да кстати медицинское образование у меня есть как ни странно, я медбрат 3 разряда, прошел обучение в армии, которую ты закосил.
Съел?
:D :D

Это без комментариев. Любой адекватный читатель поймет все сам.

p.s. Артем, вот ты вроде где-то не долбодятел (хотя подобные сообщения заставляют сомневаться), но обращаюсь к той части Артема, которая, возможно, еще не выжила из ума -
дружок! Ради чего (кого) ты рвешь свою попу? Мне отвечать не надо, признайся сам себе, что ты в глубокой заднице и влезаешь в нее все глубже, пытаясь прильнуть к "уважаемым". Честно. Сам себе. Признайся.
Алексей

RC3M
Администратор
Has thanked: 20 times
Been thanked: 38 times

Re: НеОфициально об Официальном

Post by RC3M » 05 Dec 2020, 18:31

Господа склокующие, ещё раз призываю, давайте без перехода на личные оскорбления. Всякими назывательствами называйте в личных сообщениях.
Вынос мозга. Качественно! Дорого!
-------------------------------------------------------
de Dmitry RC3M, ex: RP73BQ, RZ16CM, UF6V/RC3M, RA3MF/TF, RA3MF, UA3MLB

RK5M
Новичок

Post by RK5M » 06 Dec 2020, 06:09

Бля ну сколько можно сраться!Вам уже не противно? нам с регионов надо - чтоб приехал в назначеныный день и забрал карточки!М БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!! Я не так много работаю в эфире и те 200 руб что выше! да пускай они там останутся! Леша 200 руб не деньги!

RA3MU
Новичок

Post by RA3MU » 06 Dec 2020, 10:04

Может для кого-то и 200р. деньги. Вопрос, для чего собирать хотят эти взносы? Если сейчас в РО СРР ни кто не состоит, все в своих МО, и у всех свои финансовые расходы. Получается, собираем в МО Ярославль. Так и пускай там решают свои финансовые дела, чего на всех вешать.

RD3M
Гуру

Post by RD3M » 06 Dec 2020, 14:20

RA3MU wrote:
06 Dec 2020, 10:04
Может для кого-то и 200р. деньги. Вопрос, для чего собирать хотят эти взносы? Если сейчас в РО СРР ни кто не состоит, все в своих МО, и у всех свои финансовые расходы. Получается, собираем в МО Ярославль. Так и пускай там решают свои финансовые дела, чего на всех вешать.
Миша уж ты то ерунду не пиши, умоляю. Какое МО Ярославль, При чем здесь вообще оно, любые суммы собранные в РО CРР подотчетны. Какие такие финансовые дела в МО Ярославль, куда нужны эти жалкие 200 руб - я один могу закрыть любые вопросы связанные с ЛЮБЫМИ тратами МО Ярославль. Если принимает Совет решение по РО - вопросы к нему. Нарушений Устава в этой части НЕТ!!!

И уж если собрался что-то написать в будущем, подумай сначала ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ!
А то люди могут понять неправильно

Locked