RD3M wrote: ↑04 Dec 2020, 21:52
Внутреннее дело МО Ярославль не касается тебя ни при каком раскладе. Ты член другого МО в дела которого не лезут другие. Заруби это себе на носу. Не поймешь по нормальному, будем объяснять более доходчиво в рамках Устава уже через руководство СРР.
Ой, боюсь, боюсь

прямо через руководство??? Ужас какой!
Дружок, пойми одну простую вещь (а ты не такой дурак, каким хочешь казаться, чтоб не понять) ваше "внутреннее дело" влияет на наше ОБЩЕЕ ДЕЛО.
Если ты не умеешь трактовать нормы (что ты показал во всей красе уже не один раз) то лучше молчи, не позорься.
Зато у тебя "начальство" охренительно трактует

Тем не менее, трактовать нормы может только Президиум. Хотя вам видимо корона не дает понять эту простую норму.
Так что про позор кто бы говорил
Тем более не смей что-то говорить, там где не касается тебя никак.
Ну прочитай чуть выше как это меня касается. А что мне сметь или не сметь, уж всяко не тебе мне указывать
А вот на покидание членства в СРР ты уже накопал достаточно своими опусами на форумах, высказываниями и видео-истериками в иных местах и продолжаешь копать. Поразмысли над эти фактом.
Да ладно?! И какой пункт Устава ты мне "шьешь"?
То что я указываю на ваши постоянные косяки? Так это ты и те кому ты подлизываешь накопали себе уже на пять исключений
Кстати ты имеешь право жаловаться - воспользуйся. Как ревизор тебе говорю вполне официально.
Ты, кстати, тоже. Это я тебе неофициально говорю
RT3M wrote: ↑04 Dec 2020, 17:20
Ну буду объективен - в рассылаемой бумажке сказано, что это "краткий доклад ревизора"

А можно как-то почитать полный отчет? Ну тот, в котором про многочисленные нарушения Устава СРР господином Воробьевым и пр.?
Ты же наверняка такой отчет подготовил, не так ли?
И это пишет человек который не дал мне посетить Совет вашего МО..... Не ну ты реально клоун. Ты правда думаешь что я забыл. Скрины все при мне. Точно ничего не нарушил? Уверен? Я из принципа не намерен тебе потакать, ты сам виноват.
Ты реально дурачок или прикидываешься? Где и когда я не давал тебе что-то "посетить"????
Ты с головой дружишь или уже все? Давай свои скрины, былаболка, будем посмотреть.
RT3M wrote: ↑04 Dec 2020, 17:20
А ты уже и диплом мед. академии купил? Красавчик! Растешь прямо на глазах!
Тут как говорится без очков видно - мания величия, апофения и прочая психосоматика (не буду расстраивать перечислением). У меня жена психолог с дипломом - проконсультировала. Я ей дал немного почитать и послушать твоих бредней. Она очень расстроилась. Дословно..... "Что это с Лешей произошло, такой хороший был"
Да кстати медицинское образование у меня есть как ни странно, я медбрат 3 разряда, прошел обучение в армии, которую ты закосил.
Съел?
Это без комментариев. Любой адекватный читатель поймет все сам.
p.s. Артем, вот ты вроде где-то не долбодятел (хотя подобные сообщения заставляют сомневаться), но обращаюсь к той части Артема, которая, возможно, еще не выжила из ума -
дружок! Ради чего (кого) ты рвешь свою попу? Мне отвечать не надо, признайся сам себе, что ты в глубокой заднице и влезаешь в нее все глубже, пытаясь прильнуть к "уважаемым". Честно. Сам себе. Признайся.