Встреча Старых Друзей ver.2.1 (Продолжение)

Темы связанные с проведением слета "Встреча Старых Друзей"
Post Reply
RA3AKF

Re: Встреча Старых Друзей ver.2.1 (Продолжение)

Post by RA3AKF » 25 Mar 2019, 14:43

Высшая степень гостеприимства! :lol:
Посещаю разные радиолюбительские слёты и фестивали и, как правило, приезжаю всегда раньше -
где-то на день - два, а где-то и на неделю, но ещё ни разу не получал от оргов такой ответ.
Всегда говорили, что приезжай, встретим, будем рады, какие проблемы возникнут, звони - подъедем и решим...
И ведь действительно, всегда подъезжали, встречали, помогали решить проблемы...
А тут, знать тебя желаем только 13 и 14, а в остальные дни убивать будут, наша хата с краю... :lol:
Что-то не так в Королевстве Датском... :mrgreen:

RC3M
Администратор
Has thanked: 20 times
Been thanked: 38 times

Post by RC3M » 25 Mar 2019, 15:19

Вы про ответственность не правильно поняли, имелось ввиду, если вы сожжете поле, лес или т.п. то и отвечать за это вам придется :D
А вообще организаторы не живут рядом с местом проведения, и это нужно вам учитывать, мне например туда ехать час примерно, Переславцам и того больше.
То что вас никто не прогонит это и так понятно, и милицию или скорую вам конечно пришлют, но вы тоже как то, прежде чем в обиды кидаться, примите некоторые нормы, все мы люди, у всех своя жизнь, дела, работа, мы не можем все бросить и приехать раньше только конкретно из-за того что вы один хотите приехать раньше ;)

по приезду встретить вас и на место сопроводить, скорее всего кто то сможет, Игорь там в Ростове живет, но ему тоже надо доехать, поэтому лучше чуть заранее сообщить о своем приближении, что нибудь решим по ходу дела :D
Вынос мозга. Качественно! Дорого!
-------------------------------------------------------
de Dmitry RC3M, ex: RP73BQ, RZ16CM, UF6V/RC3M, RA3MF/TF, RA3MF, UA3MLB

RA3AKF

Post by RA3AKF » 25 Mar 2019, 16:02

RC3M wrote:Вы про ответственность не правильно поняли, имелось ввиду, если вы сожжете поле, лес или т.п. то и отвечать за это вам придется :D

Я всё правильно понял! Мне это напомнило недавний проект закона об административной ответственности водителей, когда предлагалось
за каждым водителем закреплять счёт в банке и заранее брать с каждого определённую сумму денег в счёт будущих нарушений.
Т.е. если ты купил кухонный нож, то ты есть потенциальный убийца и обязательно зарежешь своего лучшего друга или любимую тёщу,
а значит, что бы потом за тобой не бегать, сразу дать тебе 5 лет строгача, в счёт будущего преступления. Хватило ума не принять :D
Так почему я обязательно должен сжечь поле, вырубить весь лес или спустить воду из речки?! :lol:
А вообще организаторы не живут рядом с местом проведения, и это нужно вам учитывать, мне например туда ехать час примерно, Переславцам и того больше.
Да, я в курсе этого, но ведь и на других слётах орги на поляне не живут. Есть слёты, где оргам и по более часа добираться.
Это же не отговорка ;)

RA3AKF

Post by RA3AKF » 25 Mar 2019, 16:03

То что вас никто не прогонит это и так понятно, и милицию или скорую вам конечно пришлют,

Я и сам справлюсь, но всё равно - спасибо! Обнадёжили ;)
но вы тоже как то, прежде чем в обиды кидаться, примите некоторые нормы, все мы люди, у всех своя жизнь, дела, работа,
мы не можем все бросить и приехать раньше только конкретно из-за того что вы один хотите приехать раньше ;)

Ни в коей мере прошу не считать моё выступление обидой или претензиями! Это просто диалог!
Ведь можно было без фразы: "ответственность за пребывание в даты не предусмотренные слетом будет лежать только на вас лично. :) "
просто отредактировать страницу регистрации, чтобы желающие приехать пораньше смогли это отразить? Может кто-то это увидит и
теже захочет приехать пораньше и поддержать компанию. Да и оргам не плохо было бы знать, кто и когда заезжает на поляну.
А я уверен, кто-то наверняка хочет приехать пораньше, но "боится" остаться в одиночестве. А смайлик я видел ;)
по приезду встретить вас и на место сопроводить, скорее всего кто то сможет, Игорь там в Ростове живет, но ему тоже надо доехать,
поэтому лучше чуть заранее сообщить о своем приближении, что нибудь решим по ходу дела :D
Вот сразу и нужно было так ответить - приезжайте, придумаем, встретим, всегда вам рады... и т.д. :D

RA3MBC
Активист

Post by RA3MBC » 25 Mar 2019, 19:10

... приезжайте, придумаем, встретим, всегда вам рады... и т.д. :D
...обогреем, напоим, попарим, только чуток пораньше сообщите о своём приезде! :)

RA3AKF

Post by RA3AKF » 25 Mar 2019, 19:25

RA3MBC wrote:... приезжайте, придумаем, встретим, всегда вам рады... и т.д. :D
...обогреем, напоим, попарим,
Ну вот, совсем другое дело. Даже хочется приехать :D
только чуток пораньше сообщите о своём приезде! :)

Так как же я сообщу, если ограничения в датах при регистрации не дают этого сделать?

RA3MBC
Активист

Post by RA3MBC » 26 Mar 2019, 08:29

...дык почтовым голубем - мы же связисты... :D

RA3AKF

Post by RA3AKF » 26 Mar 2019, 09:07

RA3MBC wrote:...дык почтовым голубем - мы же связисты... :D

Понял! Бегу на птичку за голубями...
Вот только куда ему координаты вбивать? Image

Image Image

RT3M
Гуру
Has thanked: 30 times
Been thanked: 20 times

Post by RT3M » 26 Mar 2019, 11:31

Вот проблемы у людей....
----------------------------------------------------
Алексей
ex: UA3-168-1105; UA3MJI; RV3MI

R3MM
Мастер
Been thanked: 1 time

Post by R3MM » 30 Mar 2019, 18:35

RA3AKF wrote:
RA3MBC wrote:...дык почтовым голубем - мы же связисты... :D

Понял! Бегу на птичку за голубями...
Вот только куда ему координаты вбивать? Image

Image Image
Известно куда, ..... в одно многофункциональное отверстие, которое сзади. :)

Post Reply