Ну что сказать, слет состоялся.
Со стороны организаторов видится несколько по другому... и то что может мы не доработали и то на что люди не откликнулись, и то что местами переходило в откровенную наглость и некий бардак, который, возможно, людям подпортил настроение. Но обо всем по порядку...
Самый главный минус прошедшего события - это погода... которая, однозначно, подпортила настроение всем, до последнего держала организаторов в напряжении ну и отпугнула часть людей из ранее планировавших приехать. Но как бы нам не хотелось, организаторам многое подвластно, кроме одного - небесной канцелярии, и с этим мы ничего сделать не сможем, как бы нам этого не хотелось.
Второй минус, который портил впечатление людям и организаторам это откровенное презрение некоторыми участниками слета правил приличия, не хочу показывать пальцем, но те кто был на слете наверняка поймут о чем я, были люди которые то ли по своему недомыслию, то ли от того что они всегда так привыкли себя вести, пытались превратить все в очередную "синюю поляну", и ладно бы обособленно этим занимались, но чаще всего пытались втянуть окружающих в свое неосмысленное состояние, чем очень мешали окружающим. Не знаю как остальные организаторы, но по моему личному мнению, на следующий слет, если таковой состоится, по итогам этого слета, будут как минимум две персоны нон грата.
А теперь о моих личных положительных эмоциях.
Во-первых, хочу выразить огромное спасибо Переславцам, хоть я уже очень много лет большинство ребят знаю лично, по настоящему быть членом их команды довелось впервые, и на самом деле это дорогого стоит, кто не сталкивался, вряд ли поймут.
Во-вторых, такой же огромный респект Игорю RA3MBC и его детям, за тот огромный массив нудной, но очень нужной общественной работы, который они провели как по подготовке так и в проведении мероприятия.
3. Спасибо всем кто так или иначе нас поддерживал. Огромное спасибо всем спонсорам, которых было в этот раз мало, но тем ценнее их вклад в общее дело. Спасибо всем кто приехал, не смотря ни на что. Реально было приятно получать благодарные отзывы когда люди сегодня разъезжались.
Каюсь, за всеми делами не сделал в этот раз ни одного снимка мероприятия, поэтому сейчас показать нечего, но по мере того как люди будут присылать свои материалы, фото и видео о слете появятся на сайте слета.
Еще раз всем спасибо, начало возрождению слета положено, и, думаю, до продолжения...

Вынос мозга. Качественно! Дорого!
-------------------------------------------------------
de Dmitry RC3M, ex: RA3MF, UA3MLB