Зачетные группы участников:
- юноши (2006 года рождения и младше);
- девушки (2006 года рождения и младше);
- юниоры (2005 - 2001 годов рождения);
- юниорки (2005 - 2001 годов рождения).
из письма организаторов:
Само Первенство рассчитано на молодежь, а это скорее Ростовчане и Рыбинцы, если таковые желающие принять участие найдутся среди нашей молодежи, пишите мне, сориентирую что нужно сделать будет.Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Приглашаю принять участие в заочном ПР по СРТ. Регламент соревнований можно найти здесь
Напоминаю, состав команды не более 10ти человек, командный зачёт по трём лучшим спортсменам, если будет большее количество участников от региона, заявляйте на личное первенство.
Следующим письмом пришлю тренировочные и контрольные тексты для передачи радиограмм. Тренировочные - это образец шрифта, контрольные тексты будут лежать у Вашего спортсмена на столе во время сдачи передачи. На нём он тренируется и его же сдаёт. Давайте обойдёмся без видео файлов, я всех Вас знаю, ценю и доверяю.
За передачу жду аудиофайлы только контрольных трёх текстов, худшую попытку отсейте сами, если есть сомнения, пусть будут четыре текста.
Передачу на электронном ключе будут судить Садукова, Першина и я, передачу на простом телеграфном ключе делегируем Владиславу Михайловичу Морозову, он сделает это лучше нас. Координаты пришлю позже.
Приём радиограмм, RUFZ, MR я предлагаю провести самостоятельно, и прислать фото, к примеру, Мелькин.jpg - фото проверенных скоростей с количеством ошибок (Б, Ц, С), также скрин или фото лучших попыток компьютерных упражнений.
Это мои предложения, если есть другие варианты, то предлагайте.
С уважением, Эльвира Арюткина
Но под это мероприятие есть предложение провести тренировочный междусобойчик и для взрослых спортсменов, кто то вспомнит молодость, кто то потренируется и поймет свой уровень... Соревнования СРТ на самом деле интересный вид, сами недавно познакомились с ними воочию, когда съездили на Чемпионат России в этом году.
Ваши мнения и предложения приветствуются, обсуждаем в этой теме.