Search found 20 matches

Return

by R3MM
15 Nov 2019, 09:53
Jump to forum
Jump to topic

Даты Ярославской области

Праздники: 16 июня – День полета в космос первой женщины –космонавта В.В.Терешковой 18 декабря – День образования Ярославской губернии. Памятные даты: 13 февраля – День рождения великого флотоводца Федора Ушакова 4 марта – День Ситской битвы 5 марта – День памяти князя Ярослава Мудрого 14 апреля – Д...
by RT3M
24 Nov 2019, 20:29
Jump to forum
Jump to topic

Подарим!

Имеется несколько портативных радиостанций для подарка в "хорошие руки" :)

Аккумуляторы конечно не первой свежести, но если приложить те самые "хорошие руки", то вполне можно использовать.

Обращаться в радиоклуб RM3M
by RT3M
27 Dec 2019, 13:06
Jump to forum
Jump to topic

Re: Предложения к Совету РО, Обсуждения работы Совета РО

Хули толку если Совет собраться не может. Так-то понятно, что явилось причиной "немочи совета", есть один момент - Совет, по логике, да и по факту - собрание НЕСКОЛЬКИХ людей. Не так ли? Ну допустим, не смог Воробьев по семейным обстоятельствам. Ладно. Но там еще четверо (Четверо, Карл!) Ответствен...
by RT3M
27 Dec 2019, 13:11
Jump to forum
Jump to topic

RD3M wrote:
26 Dec 2019, 23:54
Будешь писать позови, буду шум на бэке делать
Хорошая идея.... интервью с ревизором РО СРР, ответы на злободневные вопросы, планы, перспективы.
Надо подумать.
by RD3M
27 Dec 2019, 13:30
Jump to forum
Jump to topic

Совет, по логике, да и по факту - собрание НЕСКОЛЬКИХ людей. Не так ли? Ну допустим, не смог Воробьев по семейным обстоятельствам. Ладно. Но там еще четверо (Четверо, Карл!) Ответственный секретарь, господин Земляков, наверняка уже подготовил материалы к заседанию, согласно пункта 7.13 Устава, а за...
by RD3M
27 Dec 2019, 13:31
Jump to forum
Jump to topic

RT3M wrote:
27 Dec 2019, 13:11
RD3M wrote:
26 Dec 2019, 23:54
Будешь писать позови, буду шум на бэке делать
Хорошая идея.... интервью с ревизором РО СРР, ответы на злободневные вопросы, планы, перспективы.
Надо подумать.
Не вопрос. У меня точно ничего не сыграет
by RD3M
20 Mar 2020, 10:20
Jump to forum
Jump to topic

Леш я попробую. Но если будет полное неприятие я не буду настаивать и лезть в бутылку. У меня и так сейчас сахар далеко не в норме - нервничать очень не хочется, чревато.
Организовать мне некого. У меня нет таких людей кто захочет приехать и снимать целенаправленно.
by RT3M
22 Mar 2020, 16:18
Jump to forum
Jump to topic

Re: Есть ли жизнь на Марсе... нет ли жизни на Марсе....

Всем привет :) Хочу поделиться впечатлениями от использования в прошедшем Russian DX Contest появившегося у нас недавно трансивера "SunSDR2 DX". Честно говоря, я всегда относился к этим "коробочкам" с определенной долей скептицизма, а учитывая их цену - тем более :) Но вот решили на своей станции пр...
by RM2M
09 Apr 2020, 17:46
Jump to forum
Jump to topic

Re: Новая антенна RM3M

Для начала: Нет, я не вернулся. 8-( Похвальное начинание с антенной, +100500... В области много гуру по УКВ, но хотелось бы высказать по поводу некоторых подводных камней и заранее предостеречь об мелочах. Особенно в помощники, не мне вам говорить, UA3M минимум 2 победы в Полевом дне лично, RT2M осо...
by RT3M
30 Apr 2020, 23:53
Jump to forum
Jump to topic

Re: ЭХОЛИНК

появляются не весть откуда и на самых оживлённых и обжитых любителями частотах, причём в открытом канале. Не "верещать" - материться хочется. Сергей, а если взглянуть на ситуацию глазами "не спортсмена"? Причем человека, который никоим образом не хочет помешать "спортсменам" - сидит такой радиолюби...