Результатов поиска: 7

Вернуться к листу благодарностей

Re: Встреча с Президентом СРР

RT3M писал(а):нужно пару человек, которые готовы иногда повозиться с той самой "общественной работой". Собрать взносы, составить список, написать пару-тройку отчетов/протоколов. И всё!

Алексей, ты вот все вокруг да около, ответь на конкретный вопрос - ТЫ САМ ГОТОВ ВОЙТИ В ЭТУ ПАРУ ЧЕЛОВЕК?
RC3M
12 янв 2018, 08:50
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Детская коллективка в Ростове

У меня, как раз нервной реакции на решение СРР нет. Это ожидаемый был вариант, поскольку этому проекту уже 2,5 года. Первый раз проект был показан Воронину в 15 году. Было сказано ,что региональной организации нужно открыть счёт в банке- без счета о гранте забудьте, во второй раз всплыло ФРС и у нас не был решён вопрос софинансирования, ну а про третий заход вы всё знаете.
Про дорожную карту и планы работы: развиваться конечно есть куда и повторюсь нужен свой трансивер ( на балансе МАУ "ГЦМС") , остальные планы работы и программа развития коллективки в рамках ГЦМС имеются- пишем каждый год и не в формальном варианте.
RA3MBC
12 янв 2018, 12:40
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Детская коллективка в Ростове

RT3M писал(а):Ждем отчет о поездке ;)
С ФОТО!!!

Трансивер куплен и доставлен в Ростов, спасибо всем кто поучаствовал в данной акции. Фотки чуть позже выложу.
Просьба тем кто заявился, но сегодня не успел передать свою часть до понедельника передать в общак свою часть ;)
RC3M
13 янв 2018, 22:20
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Встреча с Президентом СРР

Тут как мне кажется 2 варианта:

1. Переизбрать Совет, войти в него всем активистам, которые на форуме это обсуждают и наладить (систематизировать) работу Совета, навести порядок в документации и отчетности, наладить номинальную работу ФРС. Для начала этого для Москвы будет достаточно, и РО будет на хорошем счету в ЦФО. А уж потом на что то замахиваться еще, если будут силы и импенд.

2. Забить на это все, все равно никому ничего не надо, всем активом "уйти в тину", пусть горит все синим пламенем без нас, мы ведь только жить мешаем своей "подрывной" деятельностью, не будет нас, всем будет спокойнее наверное. И чем дальше, тем больше мне этот вариант начинает нравиться, уйдем в тину, будем заниматься только тем что самим нравится, а не тем чем требуют обстоятельства. Если потребуется объединение для каких то там проектов, будем решать это совместными силами и все. Эх, чувствую, к декабрю как раз этот вариант и победит в итоге, и Собрание пройдет спокойно, как обычно, затянуто, бесполезно и неплодотворно, но нас это уже не будет касаться никаким боком, ведь всем проще жить когда активных людей рядом нет. ;)
RC3M
19 янв 2018, 10:29
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Встреча с Президентом СРР

RT3M писал(а):Даже не знаю смеяться или плакать...
Или забить на все прямо сейчас, не дожидаясь конца лета.
Хотя нет, надо подождать взвешенного решения Михаила по предложениям в соседней теме,
ну и посмотреть все же на возможную движуху ближе к собранию.

Ты оптимист, если в это веришь еще :)
RC3M
20 янв 2018, 21:47
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Вот и мне понадобилась помощь

Б..я, совестливый какой, друзья на то и есть чтобы помогать, время назначили и сделали, а тебе поляну подвозить разве что придется )))
RC3M
22 июн 2018, 22:03
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Что дальше?

RC3M писал(а): нужно членом СРР стать. Я про таких людей всегда привожу читату из басни Крылова, про Моську что лает на слона

И что это членство в СРР даёт?
UB5MAP
16 июл 2018, 08:30
 
Перейти в форум
Перейти в тему